Ein ( Ferien und Wetterbedingt ) nicht ganz volles Haus . Nichts desto Trotz genossen es unsere Gäste in vollen Zügen.

Die Speisen  waren hervorragend mit den dazu passenden Whisky ’s abgestimmt .

Brenden Wade war wiederum in Hochform .

Nach dem Urteil unserer Gäste eines der besten Burns Super ever

Unser Menu zum “ Gluschten „

Mit Whisky geräuchter schottischer Lachs “ Thierstein’s Choise „

Maisblinis und Sauerrahm

( Glenfiddich 125 Annyversery )

Wachtelbrüstchen in Haselnusskruste auf gelbem Randenkompott

( Glen Garinoch 1992 / Coopers Choise )

Haggis auf Süsskartoffelpüreé

hausgemachter Black – Pudding mit Zwiebelconfie

 ( Arran Orkney Bere Barley )

Black Angusbeef / carmeliesierte Shiitake

( Clynelish 1996 / Berry bros )

Lauwarmer Schokoladenkuchen , WhIskyparfait , weisser Schokoladenflan 

( Laphroaig 2006 / Coopers Choise )