Ein ( Ferien und Wetterbedingt ) nicht ganz volles Haus . Nichts desto Trotz genossen es unsere Gäste in vollen Zügen.
Die Speisen waren hervorragend mit den dazu passenden Whisky ’s abgestimmt .
Brenden Wade war wiederum in Hochform .
Nach dem Urteil unserer Gäste eines der besten Burns Super ever
Unser Menu zum “ Gluschten „
Mit Whisky geräuchter schottischer Lachs “ Thierstein’s Choise „
Maisblinis und Sauerrahm
( Glenfiddich 125 Annyversery )
Wachtelbrüstchen in Haselnusskruste auf gelbem Randenkompott
( Glen Garinoch 1992 / Coopers Choise )
Haggis auf Süsskartoffelpüreé
hausgemachter Black – Pudding mit Zwiebelconfie
( Arran Orkney Bere Barley )
Black Angusbeef / carmeliesierte Shiitake
( Clynelish 1996 / Berry bros )
Lauwarmer Schokoladenkuchen , WhIskyparfait , weisser Schokoladenflan
( Laphroaig 2006 / Coopers Choise )