Ihr Anlass im Restaurant La Table de Urs Hauri
Unser exklusives Restaurant befindet sich im 3. Stock der Zeughaus-Passage 19 in Bern. Die zentrale Lage und die gediegene Einrichtung wird auch Ihnen zusagen. Das Restaurant verfügt über rund 42 Plätze . Für Sitzungen oder kleinere Veranstaltungen können wir im hinteren Raum bis zu 20 Personen bewirten.
Eine vorherige Reservation ist deshalb zu empfehlen.
La Table de Urs Hauri am Abend
Nach Vereinbarung öffnen wir unser Restaurant am Abend für Gruppen ab 10 Personen. Wir kochen Ihnen ein Menu nach Ihren Wünschen oder überraschen Sie mit einem Menu Surprise.
(Apéro, 2 Vorspeisen, Hauptgang, Käse, Dessert, Kaffee inkl. Tischwein aus unserem Sortiment )
Preise inkl. 8.1% MwSt.
Neu öffnen wir unser Restaurant auch für Individual Gäste Die Termine finden Sie unter der Rubrik Restaurant / Abendessen
Kochkurse
Sehr beliebt sind unsere Kochkurse für Gruppen. Unter der kundigen Leitung von Urs Hauri und Manuel Walther bereiten sich die Kursteilnehmer ihr Gourmet-Menu selber zu. Keine Angst, es kann nichts schief gehen. Urs Hauri und Manuel Walther haben ein Auge für jeden Arbeitsplatz und greifen sofort ein, wenn etwas aus dem Ruder läuft.
Auch hier haben Sie die Wahl, in welche Richtung die kulinarische Reise gehen soll.
Themen
Europa
Italien: sämtliche Regionen / Norditalien, Piemont, Toscana, der Süden
Frankreich: sämtliche Regionen, Burgund, Südfrankreich usw.
Schweiz: sämtliche Regionen
Asien / ferner Osten
zB. chinesisch, thailändisch, japanisch, indonesisch, indisch. Currygerichte, Cross Over Küche
Andere Kontinente
amerikanisch, südamerikanisch, mexikanisch, marokanisch, nordafrikanisch
Diverse Saisonmenus wie:
Frühlingsmenu, Sommermenu, Herbstmenu, Wildmenu, Wintermenu, Weihnachtsmenu, Fisch und Krustentiere, usw.
Preise
Die Kosten für einen Kochevent bewegen sich je nach Thema, Weinauswahl und konsumierten Getränken zwischen
Fr. 150.- bis 170.- pro Person.
Teilnehmerzahl: mindestens 10 Pers.
Bei Gruppen unter 10 Personen wird der Minimalansatz von Fr. 1690.- verrechnet.
Bei Gruppen über 10 Personen wird nach Konsumation verrechnet. Sie erhalten eine Offerte.