Ihr Anlass im Restaurant La Table de Urs Hauri

Unser exklusives Restaurant befindet sich im 3. Stock der Zeughaus-Passage 19 in Bern. Die zentrale Lage und die gediegene Einrichtung wird auch Ihnen zusagen. Das Restaurant verfügt über rund 42 Plätze . Für Sitzungen oder kleinere Veranstaltungen können wir im hinteren Raum bis zu 20 Personen bewirten.

Eine vorherige Reservation ist deshalb zu empfehlen.

La Table de Urs Hauri am Abend

Nach Vereinbarung öffnen wir unser Restaurant am Abend für Gruppen ab 10 Personen. Wir kochen Ihnen ein Menu nach Ihren Wünschen oder überraschen Sie mit einem Menu Surprise.

(Apéro, 2 Vorspeisen, Hauptgang, Käse, Dessert, Kaffee inkl.  Tischwein aus unserem Sortiment )

Preise inkl. 8.1% MwSt.

Neu öffnen wir unser Restaurant auch für Individual Gäste Die Termine finden Sie unter der Rubrik Restaurant / Abendessen

Kochkurse

Sehr beliebt sind unsere Kochkurse für Gruppen. Unter der kundigen Leitung von Urs Hauri und Manuel Walther bereiten sich die Kursteilnehmer ihr Gourmet-Menu selber zu. Keine Angst, es kann nichts schief gehen. Urs Hauri und Manuel Walther haben ein Auge für jeden Arbeitsplatz und greifen sofort ein, wenn etwas aus dem Ruder läuft.

Auch hier haben Sie die Wahl, in welche Richtung die kulinarische Reise gehen soll.

Themen

Europa

Italien: sämtliche Regionen / Norditalien, Piemont, Toscana, der Süden

Frankreich: sämtliche Regionen, Burgund, Südfrankreich usw.

Schweiz: sämtliche Regionen

Asien / ferner Osten

zB. chinesisch, thailändisch, japanisch, indonesisch, indisch. Currygerichte, Cross Over Küche

Andere Kontinente

amerikanisch, südamerikanisch, mexikanisch, marokanisch, nordafrikanisch

Diverse Saisonmenus wie:

Frühlingsmenu, Sommermenu, Herbstmenu, Wildmenu, Wintermenu, Weihnachtsmenu, Fisch und Krustentiere, usw.

Preise

Die Kosten für einen Kochevent bewegen sich je nach Thema, Weinauswahl und konsumierten Getränken zwischen

Fr. 150.- bis 170.- pro Person.

Teilnehmerzahl: mindestens 10 Pers.

Bei Gruppen unter 10 Personen wird der Minimalansatz von Fr. 1690.- verrechnet.

Bei Gruppen über 10 Personen wird nach Konsumation verrechnet. Sie erhalten eine Offerte.

Reservationsbedingungen